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Crostata cheescake con pesche ed amaretti

Creata da annaritap il
Crostata cheescake con pesche ed amaretti

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 250 g Per la frolla: farina 00
  • 125 g Burro
  • 125 g zucchero
  • 1 uova
  • 160 g Per la farcia: mascarpone
  • 250 g Formaggio fresco tipo philadelphia
  • 160 g panna da montare
  • 100 g zucchero
  • 8 g Gelatina in Fogli
  • 1 confezione Pesche sciroppate
  • 100 ml succo delle pesche sciroppate
  • qb Amaretti
  • qb acqua

Preparazione

Prepariamo la frolla: inserire tutti gli ingredienti (uova, farina, burro a temperetura ambiente e zucchero) in una ciotola e lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo. Lasciar riposare per mezz'ora.



Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla abbastanza sottile ed inserirla in uno stampo da crostate (io ho usato uno da 26 cm di diametro). Bucherellare il fondo e farla cuocere con cottura in bianco a 180 ° per circa 10/15 minuti. Lasciatela freddare

Per la farcia: ammollare in acqua la colla di pesce ed intanto mescolare il formaggio con il mascarpone (quando compro una confezione più grande di mascarpone, per evitare sprechi cambio le proporzioni tra i 2) con lo zucchero. Intanto scaldare un paio di cucchiai dello sciroppo le cui dosi sono presenti tra gli ingredienti e far sciogliere la colla di pesce strizzata. Aggiungerlo a filo, così come il resto dello sciroppo, al composto con i formaggi.



Montare la panna ed aggiungerla a questo composto.

Composizione: Le pesce sciroppate vanno leggermente tamponate una volta scolate e tagliate a fettine (io solitamente ne lascio 1 per la decorazione). Una volta tagliate le sistemate sul fondo della crostata, ricoprite con la crema. Lasciatela in frigo a riposare per almeno 3 ore.



Prima di servire sbriciolate gli amaretti sulla torta e decorate con qualche pesca.



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Commenti (17)

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Buonissima votata pienamente

pippa73
pippa73 il

21/04/2018
deliziosa...
buon sabato!

davide47
davide47 il

ottima messa nei preferiti voto 5

samchef
samchef il

buona!

annaritap
annaritap il

anche con pesche fresche se il problema è lo sciroppo :)

luanak
luanak il

Adoro gli amaretti ma non molto le pesche sciroppate. Con cosa potrei sostituirle?

annaritap
annaritap il

Grazie a tutti per i complimenti, comunque gli amaretti non sono così forti come sapore in questa ricetta, ma ovviamente se non piacciono non piacciono :)

dpv
dpv il

Buona, brava!

cinzialanni
cinzialanni il

brava Annarita, molto carina

elenamarco66
elenamarco66 il

Buona!

ross1059
ross1059 il

Bell'accoppiamento... da provare!

hermione
hermione il

Non amo molto gli amaretti. Ma è molto invitante

simpa82
simpa82 il

Buona, dovrò provarla quando non c'è mia cognata dato che a lei non piacciono gli amaretti :(

regy65
regy65 il

buonaaaa

lollyvegan
lollyvegan il

buonissima

siciversa
siciversa il

buonissima

vittoria16r
vittoria16r il

Da provare.buona