RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata cioccolato bianco e ricotta

Creata da pamix il
Crostata cioccolato bianco e ricotta

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 150 g biscotti secchi al cioccolato
  • 80 g burro
  • 250 g cioccolato bianco
  • 2 (nessuna) uova
  • 100 g zucchero
  • 1/2 kg ricotta
  • 1 fialetta/e essenza di vaniglia
  • 30 g cioccolato fondente (facoltativo)

Incorporate il burro fuso ai biscotti precedentemente sbriciolati,stendete il composto sulla base di uno stampo a cerniera, imburrato, di 20 cm di diametro.Fate raffreddare in frigo per 1 ora.Lavorate la ricotta con la frusta elettrica,aggiungere lo zucchero e la vaniglia.Incorporatevi le uova e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.Versate la crema sulla base di biscotti e infornate a 180° per 1 ora.Lasciatela poi raffreddare nel forno spento e poi metterla in frigo per 2 ore.Per la decorazione: Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria,quindi versatelo in una sacca da pasticcere.Decorare la crostata con il cioccolato fondente e....buon appetito!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!