RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata cioccolatosa

Creata da elebillino il
Crostata cioccolatosa

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola montare le uova e Io zucchero. Aggiungere poi il burro leggermente
ammorbidito, l'aroma. Setacciare il lievito nella farina ed il giovane ed unire al composto un PÒ alla volta a mano.
Lavorare pochi secondi perché con il calore la pasta perde la friabilità sino ad
ottenere un panetto liscio e morbido. Coprire quest'ultimo con pellico a e lasciarlo
riposare in frigo per mezz'ora.

Stendere una sfoglia alta 3 mm, bucherellare il fondo, cuocere solo la frolla
Poi una volta cotta, riempirla con la crema.

CUOCI A: 180 pER: 30 min (deve soto dorarsi)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

nos3
nos3 il

Ottima! Brava

elenamia
elenamia il

ma quanto è golosa...

eri1919
eri1919 il

Da fare!

ade22
ade22 il

buonissima... me la mangerei tutta!

rita_1980
rita_1980 il

Buona

giulia.vai
giulia.vai il

che golosità

jellystik
jellystik il

buona

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

molto invitante, votata!

Ste86fania
Ste86fania il

Golosissima!

annacapo
annacapo il

brava

mickycri
mickycri il

Buona

Ruzi
Ruzi il

mi viene l'acquolina in bocca !

vampyr17
vampyr17 il

Che leccornia!

simpa82
simpa82 il

Ciao
leggi il regolamento: le foto devono essere tue e non prese da internet ;)

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona