RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata con cioccolata e marmellata di albicocca

Creata da giuliaruo il
crostata con cioccolata e marmellata di albicocca

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 340 g farina
  • 140 g zucchero
  • 200 g burro
  • 2 uova
  • 3 cucchiaino/i lievito
  • 1 bicchiere/i marmellata di albicocca
  • 1 q.b cioccolato a scaglie
  • 1 pizzico/i cacao

Versare la farina in una spianatoia, formare un buco e metterci il burro morbidissimo
(toglietelo dal frigo mezz'ora prima) zucchero, le uova, il lievito il cioccolato a scaglie e un pizzico di cacao per dar colore alla frolla. Formare un pannetto liscio e lasciar riposare per una mezz'oretta in frigo. Inburrare una teglia e cospargere un pò di farina. Stendere metà pannetto nella teglia e spalmae la marmellata. Con l'altra metà del pannetto ricoprire interamente la teglia aiutandosi con mattarello e carta da forno. Infornare a 180° per 30 minuti. E' buonissima!!!!!!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!