RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con confettura di loti

Creata da ridgel il
Crostata con confettura di loti

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate la farina integrale con il burro a piccoli pezzi.
Deve risultare un composto sbriciolato. Unite ora lo zucchero di canna, l’uovo intero e un tuorlo, il lievito per dolci e la scorza grattugiata di mezzo limone non trattato.
Impastate velocemente fino ad avere un impasto morbido e sodo ma non appiccicoso. Avvolgete la Pasta frolla nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Potete anche prepararla in anticipo e conservarla in frigo per 2 giorni, o anche congelarla per averla sempre pronta per preparare biscotti, crostate e tanti dolci deliziosi.
Se preferisci non adoperare il burro per preparare la Pasta frolla integrale, sostituiscilo con 80 ml di olio extravergine di oliva e verrà ugualmente buonissima
Io ho adoperato lo zucchero di canna ma se preferisci puoi sostituirlo con la stessa quantità di zucchero bianco, verrà sempre benissimo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pokemons
pokemons il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella. Votata

pica.angela2
pica.angela2 il

Votata😋😋😋

gabrya
gabrya il

buona

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

BruniM
BruniM il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

5🧁

nicoto83
nicoto83 il

Interessante

rosellina in love
rosellina in love il

bene

Mammalu46
Mammalu46 il

Peccato che mancano tutti gli ingredienti

ridgel
ridgel il

Ovviamente care dolcine la farcitura é a vostro piacere... io ho farcito con confettura di loti creata mettendo in casseruola una piccola mela biologica con poco zucchero di canna (i liti sono già molto zuccherini) , fatta ammorbidire e ho unito, dopo raffreddata, la polpa di loti. Potete unire anche le nocciole o le noci se vi piacciono! I sapori sono molto autunnali! Buon appetito!