RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata con confettura e crema pasticcera

Creata da tonyaio il
crostata con confettura e crema pasticcera

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti e creare un composto morbido, incorporare il lievito e continuare a lavorare il composto ancora per un pò. Stendere con il mattarello la pasta frolla e metterla in una teglia imburrata ed infarinata.

Prendere la confettura di frutta del gusto che preferite e stenderla sulla pasta frolla, versateci sopra delicatamente la crema pasticcera precedentemente preparata e livellate bene.

Fate delle strisce e posizionatele sulla crema, cuocete in forno a 180° per circa 30-35 minuti. Buon Appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

luanak
luanak il

Buonissimaaaaa! Super voto

clas09
clas09 il

Votata 😊

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona