RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con crema di mele alla cannella

Creata da giugingi il
Crostata con crema di mele alla cannella

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 Mele renetta
  • 250 g Pasta frolla
  • 20 g Pinoli
  • 10 g Lievito
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 80 g Zucchero
  • 60 g Farina
  • 1/2 cucchiaio/i Cannella
  • 1 Uovo
  • 6 Mandorle

Stendete la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciate almeno 2 cm di bordo. Spelate le mele, affettatele e cuocetele con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare. Aggiungete poi la farina, il lievito e l'uovo. Amalgamate bene gli ingredienti quindi versate nella tortiera, distribuite sopra i pinoli e infornate a 180°C per 45 minuti. Fate raffreddare e distribuendo poi le sei mandorle disposte a forma di fiore.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

memory
memory il

Ottima!! la farò!!!!