RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata con crema di yogurt e more

Creata da JIFK il
crostata con crema di yogurt e more

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Frullare con il mixer la farina setacciata, il burro fatto a pezzettini,il lievito,un pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata fino ad ottenere un composto sbriciolato,quindi aggiungere i tuorli d’uovo,100 gr di zucchero e due cucchiai di acqua fredda ed impastare finchè l’impasto sarà amalgamato poi avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per 1 ora.Nel frattempo mettere in una ciotola lo yogurt,la ricotta,la bacca di vaniglia,100 gr di zucchero e la fecola di patate.Lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un bel composto e poi aggiungere gli albumi montati a neve e rimescolare dal basso verso l’alto fino ad incorporarli bene.Dopo aver tolto la frolla dal frigo stenderla in uno stampo e cuocerla in forno a 200 gradi per circa 15 minuti,lasciarla raffreddare e versarci metà del composto,adagiare uno strato di more e ricoprire con l’altra metà del composto.Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti,decorare con le more rimaste e con lo zucchero a velo.Pronta per essere mangiata!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima e bellissima. Brava votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona