RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con crema pasticcera e marmellata di fragole

Creata da Ciucosky il
Crostata con crema pasticcera e marmellata di fragole

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Disporre la farina a fontana e praticare un foro al centro dove verseremo lo zucchero, il burro a pezzetti, le uova e il cucchiaino di bicarbonato. Impastiamo fino ad ottenere un panetto compatto che avvolgeremo in pellicola e porremo in frigo per almeno venti minuti.

Prepariamo la crema pasticcera secondo le istruzioni. In una ciotola versiamo 250 ml di latte e aggiungiamo gradatamente il contenuto della bustina mescolando con una frusta.

Mettiamo da parte 1/3 della frolla. Stendiamo la restante e foderiamo uno stampo. Versiamo la crema pasticcera, decoriamo con i cucchiai di marmellata di fragole. Forniamo le strisce e decoriamo la nostra crostata.

Cuociamo in forno statico a 180° per 30 minuti. Lasciamo raffreddare completamente e decoriamo con zucchero a velo prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

miluessa
miluessa il

Buonissima

rensibel1980
rensibel1980 il

mi piace ...