RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con crema pasticcera e mele

Creata da Fozzy il
Crostata con crema pasticcera e mele

 8 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepara la frolla mettendo in una terrina la farina, il burro a pezzetti, lo zucchero, le uova, l'Aroma Limone PANEANGELI e un pizzico di sale.
Impasta prima con la forchetta e poi con le mani, dovrai ottenere un panetto omogeneo; avvolgilo nella pellicola e lascia riposare per 30 minuti in frigorifero.

Nel frattempo prepara la Crema PasticceraPANEANGELI seguendo le istruzioni che trovi sulla confezione. Dividi la frolla e usane 2/3 per ricoprire la teglia per crostata precedentemente imburrata e infarinata, poi farcisci con la crema pasticcera.

Disponi le mele sbucciate e tagliate a fette sopra alla crema.
Stendi la frolla rimanente e utilizzala per coprire la torta di mele.
Inforna a 180° C per 35 minuti circa, lascia raffreddare e poi conserva il dolce in frigorifero fino al momento di servirlo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

jellystik
jellystik il

Buona

Jennifer2002
Jennifer2002 il

Votata

rosi89
rosi89 il

Votata

moniquefeli
moniquefeli il

Ottima, votata

gabrya
gabrya il

deliziosa

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona