RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con frutta e ricotta

Creata da silvia82 il
Crostata con frutta e ricotta

 10 persone
 Facile
 35 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 255 g zucchero
  • 80 g burro
  • 5 uovo
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 limone grattugiato
  • 500 g ricotta
  • 50 g fecola di patate
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 q.b frutta a piacere

In una ciotola sbattere 1 uovo con 80 gr di zucchero e il limone grattugiato.Aggiungere il burro fuso e successivamente la farina e il lievito.Foderare con la pasta uno stampo,lasciando i bordi belli alti.Preparare il ripieno mescolando in una terrina 4 uova,175gr di zucchero e la vanillina.Aggiungere la ricotta e la fecola.Versare il ripieno nello stampo,disporre sopra la frutta fresca a pezzi e infornare a 180° per 50 minuti.Una volta sfornata si può spalmare la torta con un pò di gelatina di albicocche.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!