RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con il cioccolato

Creata da dekye il
Crostata con il cioccolato

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 175 g Farina
  • 140 g Burro
  • 60 g Zucchero
  • 1 Tuorli
  • 1,5 dl Panna
  • 1,5 dl Latte
  • 225 g Cioccolato fondente
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Lavorate la farina con il burro, lo zucchero, il tuorlo e il lievito. Lasciate riposare per circa 45 minuti. Stendete la pasta e foderatevi uno stampo a cerniera precedentemente imburrato. Bucherellate la base, copritela con la carta forno e riempite la di legumi secchi. Fate cuocere per 15 minuti nel forno caldo a 180 gradi. Versate la panna e il latte in un pentolino e portateli a ebollizione quindi incorporate il cioccolato e le uova. Versate la crema nella base di pasta. Cuocete a 180 gradi per 15 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rosellina in love
rosellina in love il

bene