RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con mandarini e crema chantilly

Creata da Mammagiulia05 il
Crostata con mandarini e crema chantilly

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare la farina con il lievito,il burro e 70g di zucchero,lavorando con la punta delle dita per ottenere un composto sabbioso.
Unire i tuorli,il sale e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fare riposare il panetto in carta da forno per 30 minuti in frigo.
Sciogliere il restante zucchero con 7,5 dl d'acqua portando ad ebollizione e cuocendo per 10 minuti.
Tagliare i mandarini a fette,immergerle nel preparato e cuocerle per 15 minuti per poi lasciarle a raffreddare.
Foderare una tortiera da 24 cm con carta da forno e versare la pasta stesa,coprendo il fondo con legumi secchi e cuocendola a 180 gradi per 15 minuti.
Conservare 500 g del succo di ammollo dei mandarini e ammollare la gelatina in acqua fredda per 5 minuti.
Scaldare quattro cucchiai di succo e unirli alla gelatina per scioglierla. Incorporare il restante succo e la panna montata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

gabrya
gabrya il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata