RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata con ricotta e arance

Creata da tittyavidano@gmail.com il
crostata con ricotta e arance

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la pasta frolla mescolando farina, zucchero, amido e burro morbido, formate 1 palla che metterete in frigo x almeno mezz'ora. Intanto sgusciate le uova , separate i tuorli dagli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la ricotta le scorze delle arance e il loro succo.

Poi incorporate gli albumi montati a neve e mescolate delicatamente

Con un mattarello stendete la frolla, versate la crema sopra, livellare bene e infornate a 180 gradi x 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

luanak
luanak il

Bellissima e buonissima! Super votata

jellystik
jellystik il

Buona

fdimartino
fdimartino il

wow!votata

tittyavidano@gmail.com
tittyavidano@gmail.com il

2 uova, scusate.... ops...

emy86ge
emy86ge il

molto siciliana!

rensibel1980
rensibel1980 il

da provre assolutamente

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Mancano le uova

marta1000
marta1000 il

Molto buona.
Attendo anche io il numero di uova! Grazie!!

sabi74
sabi74 il

per favore quante uova? nell'elenco ingredienti non ci sono... grazie

Vaaleee
Vaaleee il

Buona

Callara
Callara il

Buona

gabrya
gabrya il

buona

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona