RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata crema pasticcera e fragole

Creata da Fedi_sa il
Crostata crema pasticcera e fragole

 10 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la classica frolla. Mescolare 300g di farina, 3 uova, 130g di zucchero e 160g di burro. Lasciar riposare. Poi mettere nella tortiera con fondo amovibile e cuocere in bianco finiva doratura, 35-40 minuti a 180 gradi. Nel frattempo preparare la crema pasticcera, mescolare 6 tuorli con 200g di zucchero e un cucchiaio di farina di riso. Unire una bustina di vanillina Paneangeli. Far bollire 500g di latte e unire al composto di uova. Mescolare e rimettere su fuoco finché non si addensa. Quando è pronta far raffreddare e farcire il guscio di crostata. Decorare con fragole e mirtilli



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

luanak
luanak il

Bellissima! Super votata

rosariapittera
rosariapittera il

bellissima votata

stefaniapp
stefaniapp il

Wow

miluessa
miluessa il

Meravigliosa

bobbino
bobbino il

Che bella

Frafalc
Frafalc il

é stupenda! complimenti

ritasalvo
ritasalvo il

È bellissima,ben fatta brava, votata

mickycri
mickycri il

Bellissima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata