RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA D'UVA

Creata da punto52 il
CROSTATA D'UVA

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta frolla
  • 8 amaretti
  • 2 uova
  • 2 cucchiaio zucchero
  • 2 bicchiere latte
  • 2 cucchiaio farina
  • 1 limone
  • 2 grappolo uva bianca e rossa
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo

Preparazione

Mettete la pasta frolla con la carta in cui è avvolta in uno stampo da crostata, abbassate il bordo e formate un cordoncino.

Ricoprire con carta forno e legumi secchi e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina, poi diluite con il latte e profumate con la scorza del limone grattugiato.

Mettete sul fuoco e lasciate addensare la crema, poi fuori dal fuoco unite gli amaretti sbriciolati, e fate raffreddare.

Versate la crema sulla base della crostata e farcite con l'uva.

Spolverare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

paolina26
paolina26 il

da provare

chiaragrasso
chiaragrasso il

Da provare

Martavi90
Martavi90 il

buona

eri1919
eri1919 il

Buona