RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di arance, kiwi, uva e crema pasticcera

Creata da Gioele04 il
Crostata di arance, kiwi, uva e crema pasticcera

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 120 g zucchero
  • 150 g burro
  • 1 uovo + tuorlo
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 pizzico sale
  • 2 busta Crema Pasticcera
  • 600 ml latte
  • 400 g arance, kiwi, uva nera
  • 1 Tortagel

Preparazione

Setacciare la farina e disporla su una spianatoia, aggiungere lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, un uovo + un tuorlo, la vanillina, il pizzico di sale. Lavorare velocemente l’impasto fino a quando risulta compatto ed omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciare in frigo per almeno un’ora. Imburrare uno stampo per crostate di cm 24, stendere la pasta frolla ed adagiarla sullo stampo, punzecchiare il fondo con una forchetta e cuocere in forno a 180° per circa 30/ 35 minuti. Per la crema versare il contenuto delle due buste di crema pasticcera Paneangeli in una scodella e mescolare con 600 ml di latte a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema omogenea.
Una volta raffreddata la crostata, versare la crema pasticcera e decorare con la frutta fresca di stagione tagliata a fettine. Infine ultimare con il torta gel.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima. Brava votata

luanak
luanak il

Votatissima!

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

mcki
mcki il

ottima

miluessa
miluessa il

Molto buona e bella

Gioele04
Gioele04 il

Grazie mille.

cetti
cetti il

È proprio bella e invitante, brava!

tiffani
tiffani il

Buonissima, votata.