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crostata di corniole

Creata da tosce1970 il
crostata di corniole

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g confettura Corniole
  • 500 g farina 00
  • 220 g burro
  • 170 g zucchero
  • 2 g uova
  • 1 pizzico 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 limone biologico
  • 1 Aroma Mandorla

Preparazione

Mescolare la farina con il burro sciolto a bagnomaria, la buccia grattugiata del limone, le uova,
lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito.
Aggiungere circa 10 gr di acqua fredda, impastare il tutto affinchè non diventi un impasto sodo e compatto.

Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciamolo in frigo. Lasciarlo riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzarlo.


Foderare la teglia per crostata con carta forno e stendere con il matterello il panetto di pasta formando un disco.
Trasferire il preparato nella teglia e
cospargere l'interno con la confettura di corniole.

Fare delle striscioline col resto dell'impasto
e con queste formare dei rombi.


Alla fine inserite la crostata nel forno preriscaldato a 180°
per circa 25 minuti.




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Commenti (6)

miluessa
miluessa il

Buona

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti 💕

pippa73
pippa73 il

27 settembre 2018 CIAO

cakemaker
cakemaker il

non conosco le corniole

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Buona!

franca22valeria
franca22valeria il

si puo fare in tante variante