RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Di Frutta

Creata da ValentinaBrocco il
Crostata Di Frutta

 7 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Base Frolla:
Formare con 220g di farina una fontana e al centro amalgamare 70g di zucchero, 60g d'olio, mezzo cucchiaio di lievito e un uovo.
Fare una palla e mettere in frigo per 30 minuti.

Per la crema pasticceria:
Bollire 500 ml di latte con il baccello di Vaniglia e le bucce di limone.
In un altro pentolino versare i tuorli con lo zucchero e mescolare e aggiungere poi l'amido di mais, appena inizia a bollere versare nel composto e riportata su fuoco e far addensare.

Stendere la Frolla e cuocere a 180° per 25 minuti.

Composizione:
Riempire la Frolla con la crema pasticcera e ricoprire con la frutta fresca a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

buonissima

clas09
clas09 il

Bella e buona 😊