RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di funghi e pancetta

Creata da spiaggiarossa il
Crostata di funghi e pancetta

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 1/2 tazza olio di semi
  • 1/2 tazza acqua
  • 200 g panna da cucina
  • 2 uova
  • 30 g pancetta a cubetti
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Impastare assieme l'acqua, l'olio di semi, la farina ed il lievito. Una volta pronto l'impasto stenderlo e disporlo in una teglia imburrata ed infarinata in modo da lasciare i bordi.

A parte mescolare la panna da cucina con due uova. Quindi aggiungere due cucchiai di pecorino grattugiato e la pancetta (ho scritto 30 grammi ma la quantità dipende dal gusto, è buona anche senza).

Versare il composto sull'impasto e richiudere i bordi.

Pulire ed affettare i funghi e disporli sopra la torta salata quindi infornare a 200 C° per 30/40 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mari24
Mari24 il

Sembra molto buona

pelopelone
pelopelone il

Votata

Frency 89
Frency 89 il

Buooooona :-)

polilla
polilla il

golosa, da provare

topino14
topino14 il

Che bontà

katy1983
katy1983 il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

rosi89
rosi89 il

Votata

maxshane
maxshane il

Votata

rensibel1980
rensibel1980 il

ottima

Orsagreezly
Orsagreezly il

Golosissima. Votata

Juicy
Juicy il

Buonissima, votata!