RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di mele e mandorle

Creata da elenascalfi il
Crostata di mele e mandorle

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 150 g zucchero
  • 180 g burro
  • 120 g mandorle
  • 10 g fecola
  • 1 (nessuna) mela
  • 1 bustina/e vanillina
  • 2 (nessuna) uovo
  • 1 pizzico/i lievito
  • 1 pizzico/i sale

Metti nel mixer la farina, 60 g. di mandorle tritate, 120 g. di burro, 90 g. di zucchero, 1 uovo, una bustina di vanillina, un pizzico di sale, uno di lievito. Impasta, stendila in una tortiera e metti il frigorifero per 30 minuti. Intanto prepara la crema di mandorle: frulla il restante burro con l'uovo, la fecola, lo zucchero e le mandorle tritate rimasti. Versa il composto sulla frolla: sbuccia 1 mela, affettala e disponila su tutta la torta, cospargi con zucchero quindi infornala a 180° per 25 minuti circa. Prima di servire, spolvera la torta raffreddata con abbondante zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ramopasticcina
ramopasticcina il

mmmm buona :)