RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di pasta sfoglia con le mele (facilissima)

Creata da Mammalu46 il
Crostata di pasta sfoglia con le mele (facilissima)

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Rotolo pasta sfoglia rotonda
  • 3 cucchiaio Marmellata di pesche
  • 6 Amaretti
  • 1 Mela
  • 1 goccia Latte
  • 1 cucchiaino Marmellata pesche
  • 1 Zucchero al Velo

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia, con la sua carta forno, in uno stampo da crostata e bucatela con i lembi di una forchetta.
Distribuite la marmellata e cospargete con gli amaretti sbriciolati.
Sbucciate, tagliate la mela e decorate la torta come più vi piace.
Richiudete il bordo della pasta sfoglia pizzicandolo con le dita e spennellatelo con il latte.
Stemperare un cucchiaino di marmellata con un goccio di acqua e spennellate le mele.
Cuocete nel forno già caldo a 220 gradi per i primi 10 minuti, poi abbassate a 180 gradi e cuocete fino a quando il bordo diventa bello dorato.
Lasciate raffreddare e spolverate il bordo con lo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (28)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante da provare

werdecc
werdecc il

bellissima, e di sicuro buona! votata volentieri!

paolina26
paolina26 il

non l'ho mai fatta con la pasta sfoglia

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bellissima e sicuramente ottima!!

Carmela133
Carmela133 il

bellissima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votata

Boffi
Boffi il

Bellina!!Voto!!

mamma0760
mamma0760 il

brava

Juicy
Juicy il

Ma che bella, brava, votata!

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

molto bella

esterina39
esterina39 il

bella e buona

giulia.vai
giulia.vai il

bellissima, da provare

delfi90
delfi90 il

Che bella

met
met il

Uhmmm.. buona!

luanak
luanak il

😍😍😍

valery870
valery870 il

Complimenti sei bravissima.. la crostata è bellissima.. sicuramente anche molto buona.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ votata 10 stelle

ade22
ade22 il

buona... votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte.

Rispondo a Rita-1980: la pasta sfoglia si inforna a una temperatura molto alta per i primi minuti per farla gonfiare e poi si abbassa per terminare la cottura. Se non ti fidi del tuo forno (non sono tutti uguali) cuocila a 190-200 gradi per i primi 10 minuti e poi abbassa a 180 gradi.
In questo dolce non si nota la differenza perché la marmellata non fa alzare la sfoglia ma se provi con una preparazione dove la pasta sfoglia non è farcita sì.

simpa82
simpa82 il

Superveloce ;) votata

silvyblu
silvyblu il

Bellissima

punto52
punto52 il

Semplice,veloce e sicuramente buonissima

mickycri
mickycri il

Buonissima

rita_1980
rita_1980 il

Vorrei provarla, ma ho un dubbio: non è troppo alta la temperatura a 220°? Non vorrei che si bruciasse

Chiareta
Chiareta il

Votata

danj01
danj01 il

spettacolare

topino14
topino14 il

Bellissima e molto buona

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buonissima

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Bella