RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di ricotta

Creata da dpaola il
Crostata di ricotta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g farina
  • 50 g burro
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 limone
  • 150 g ricotta
  • 100 g confettura di albicocche
  • 1 cucchiaino fecola di patate

Preparazione

Fate la pastafrolla, fatela riposare in frigo mezz'ora e rivestite la teglia. Bucherellate la pasta, cospargetela di confettura e riempitela con il composto di ricotta, 40 g di zucchero e la fecola. Fate cuocere in forno per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!