RICETTE DELLE DOLCINE
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crostata marmorizzata con creme bicolori

Creata da miaetua il
crostata marmorizzata con creme bicolori

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Pasta frolla
  • 100 g crema al cioccolato e nocciole
  • 12 g gelatina in fogli
  • 400 ml panna liquida
  • 1 crema vaniglia:
  • 4 (nessuna) tuorli
  • 1 cucchiaio/i fecola
  • 120 g zucchero
  • 250 ml latte
  • 1 bustina/e vanillina

Accendere il forno a 180°; stendere la pasta frolla in una teglia bassa di circa 24 cm , lasciare sbordare la pasta 1 cm e arrotolarlo formando un cordoncino decorativo. Buchellare la pasta e coprirla con carta forno con sopra i fagioli cuocere per circa 20'.
Crema: bollire il latte e scioglierci la vanillina,montare i tuorli con lo zucchero e la fecola a crema chiara, incorporare il latte caldo.mettere il tegame sulla fiamma bassa , finchè la crema inizia a spessire. Nel frattempo ammollare per circa 10' la gelatina. Sciogliere la gelatina nella crema e dividerla in due ciotole e unire in una parte la crema al cioccolato.Lasciare raffreddare le due creme senza farle consolidare.Montare la panna molto fredda e incorporarla nelle due creme senza farla smontare.Versare le creme quasi solide nella torta a strisce alterne .mescolare con un bastoncino creando dei disegni. Tenere la torta in frigo finchè le creme sono consolidate(2 ore)


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Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

interessa nate

elenamarco66
elenamarco66 il

Interessante!!! appena ho un attimo di tempo provo!!! Grazie per la ricetta!!! ciao,Elena

virgiu
virgiu il

Sicuramente sara' molto buona !!!!!!Giusi

coccianna
coccianna il

Che buona!!! Mi piace troppo! :)