RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA MATILDE

Creata da malagueny il
CROSTATA MATILDE

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 1 confezione di pasta frolla già pronta
  • 1 200 g di mascarpone
  • 1 150 g di ricotta
  • 1 140 g di zucchero a velo
  • 1 aroma al rum
  • 1 30 g di cacao
  • 1 3 uova

PREPARAZIONE
con la pasta frolla stesa foderate lo stampo unto e infarinato rifilando i bordi e pungendola sul fondo . sbattete per 2 minuti la ricotta con il mascarpone e lo zucchero , poi incorporate le uova , l'aroma e il cacao e rendete il composto cremoso . versatelo nel guscio di frolla , livellate e infornate a 180 ° per 40 minuti .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!