RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata mille emozioni

Creata da fgiordano il
Crostata mille emozioni

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 75 g burro
  • 75 g zucchero
  • 3 cucchiaio/i latte
  • 150 g farina
  • 2 cucchiaio/i lievito per dolci
  • 1/2 scorza limone
  • 120 g mascarpone
  • 1 q.b nutella
  • 1 granella nocciole

Sbattere le uova con lo zucchero e il latte, aggiungere il burro fuso, la scorza di limone la farina (setacciata) e il lievito. Lavorare bene con le mani il composto e stendere in uno stampo di 26 cm. Cuocere per 25 min a 180°C.
Preparare la farcia, mescolando mascarpone con la nutella fino a ottenere una crema omogenea. Quando la torta sarà fredda versarci la farcia e cospargere di granella. Conservare almeno un ora in frigo prima di servire


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!