RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata morbida

Creata da Miriana. Costigliola il
Crostata morbida

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 10 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1 fialetta Aroma Arancia
  • 2 Uova
  • 70 g Olio
  • 300 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo
  • 150 g Nutella

Preparazione

Potete procedere impastando sia a mano che con la planetaria. In una ciotola unite la farina, lo zucchero e l’olio.

Cominciate a lavorare con le mani o la frusta in caso di planetaria. Poi unite le uova una alla volta e procedete impastando.

Unite anche il pizzico di lievito e l’aroma che preferite. Lavoratelo con le mani fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, formando un panetto.

La pasta frolla all’olio è pronta per essere usata nella preparazione di crostate e biscotti di ogni tipo.

Non ha bisogno di riposo.

Dopo averla stesa e messa in uno stampo preparate il ripieno.

In una ciotola mescolare con un cucchiaio mascarpone, zucchero a velo e nutella una volta mescolato riporre nella frolla e finire con le striscioline. Cuocere in forno preriscaldato statico a 175° per 30 minuti ma per il colore basta osservare il colore della frolla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pelopelone
pelopelone il

Votata

luanak
luanak il

Golosa! Votatissima

Agata97
Agata97 il

Buonissima bravaa

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁👍😉

rosi89
rosi89 il

Votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissima brava

baci1971
baci1971 il

buona!

alien80
alien80 il

buonissima

pica.angela2
pica.angela2 il

Votata😋😋😋