RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata morbida al cacao e caffè

Creata da rensibel1980 il
Crostata morbida al cacao e caffè

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorate il burro a crema con lo zucchero semolato.

Incorporate le uova al composto, una per volta, senza smettere di mescolare.

Aggiungete la fecola di patate, il cacao amaro, il lievito per dolci e il caffè solubile, quindi il latte a filo.



Imburrate e infarinate uno stampo da crostata furba e versatevi il composto, livellandolo.

Infornate in forno caldo, a 175° per venti minuti.



Sfornate e fate raffreddare la base completamente prima di sformarla su di un piatto da portata.

Preparate la farcitura.

In una ciotola lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero. A parte montate a neve la panna, ben fredda di frigorifero, con le fruste elettriche. Aggiungete il mascarpone a cucchiaiate lavorando sempre con le fruste

Bagnate con caffeè espresso diluito con acqua

riempite e decorate con gocce di cioccolato





La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

luanak
luanak il

Votatissima!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

tonyaio
tonyaio il

invitante, golosa, buonissima. Votata

miluessa
miluessa il

Ottima

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Molto golosa! Votata

rosetta
rosetta il

buonissima

gabrya
gabrya il

deliziosa

Frency 89
Frency 89 il

Troppo buona!!!

mikhy
mikhy il

buonissima

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona