RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata morbida con patate scamorza e pancetta

Creata da rensibel1980 il
Crostata morbida con patate scamorza e pancetta

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g olio di semi
  • 100 g latte
  • 180 g farina 00
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 70 g parmigiano grattato
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • 250 g scamorza
  • 4 patate
  • 200 g pancetta
  • 1 Ungiteglia

Preparazione

sbattere le uova con sale e pepe ,poi aggiungere a filo olio e latte aggiungere parmigiano e poi unire setacciano farina e lievito
inburrare lo stampo della crostata e versare il composto dentro ora in forno a 180 per 20/25 minuti

tagliare a dadini la scamorza ,la pancetta e farla soffriggere
mettere a bollire le patate e poi schiacciarle
una volta sfornata la crostata rigirarla cospargere con scamorza dadini di pancetta e infine patae salare aggiungere un filo d' olio e rinfornare per 10/15 minuti il tempo che la scamorza si sgliolga



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pelopelone
pelopelone il

buona

labart85
labart85 il

bene

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona