RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA PERE E CIOCCOLATO

Creata da italcredi il
CROSTATA PERE E CIOCCOLATO

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 g 200 gr farina gialla fine; 100 gr farina 00;150 gr burro; scorza di limone; 80 gr zucchero; 1 uovo; 2 pere <<<<<<<<<<<

Mescolare le due farine, aggiungere, lo zucchero,la scorza di limone, il burro morbido a fiocchetti e poi l'uovo. Impastare fino ad ottenere un composto liscio, avvolgere in pellicola e lasciar risposare in frigo x 30 min. Tagliare le pere a fettine sottile, spruzzare con limone, tagliare grossolanamente il ciocc. Stendere la pasta dello spessore di circa 1/2 cm, adagiarla nella tortiera, bucherellare il fondo con la forchetta. Distribuirele pere, il ciocc, e formare delle strisce di pasta da disporre a grata. Cuocere in forno caldo 180 c x 40 min. Lascair rasffreddare prima di servire.E' una ricetta semplice...piace a tutti. Ogni volta che qualcuno la assaggia rimane rapito...e mette allegria!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!