RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata senza glutine e senza lattosio alla confettura Bio alle pesche

Creata da miriammina il
Crostata senza glutine e senza lattosio alla confettura Bio alle pesche

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina di riso
  • 1 Uova
  • 1 bicchiere Olio evo
  • 50 g Zucchero semolato
  • 1 vasetto Confettura di pesche Bio cremosa
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

In una terrina mescolare gli ingredienti liquidi alle polveri ed impastare fino ad ottenere un composto plastico e non appiccicoso.Stendere la sfoglia e porla in uno stampo oleato e infarinato per crostate.Riempire la crostata con la confettura e decorarla con delle strisce di impasto.Cuocete la crostata in forno ventilato a 160 gradi per 20-30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Muffinpasticciato27
Muffinpasticciato27 il

buono

esterina39
esterina39 il

da provare

pokemons
pokemons il

buona

fedirosima
fedirosima il

Simpatica anche la decorazione

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

nedjmet
nedjmet il

Senza glutine la farò sicuramente! Mia mamma capirà che vengono bene anche con la farina di riso i dolci

mariateresa16
mariateresa16 il

bella

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Bella