RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata tutti i frutti

Creata da dpaola il
Crostata tutti i frutti

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 panetto di pasta frolla già pronta
  • 1 mele
  • 1 pera
  • 2 pesche
  • 4 prugne rosse
  • 4 prugne secche
  • 4 albicocche secche
  • 20 g burro
  • 4 dl latte
  • 120 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 8 savoiardi
  • 5 cucchiaio liquore all'arancia
  • 1 pizzico cannella
  • 1 cucchiaio farina

Preparazione

Tagliate la frutta a dadini e fatela insaporire in un tegame col burro, la cannella e 2 cucchiai di liquore all'arancia. Battete l'uovo e il tuorlo con 100 g di zucchero, aggiungete la farina, versate il latte caldo e fate addensare sul fornello la crema. Stendete la pastafrolla sulla teglia, ponete sopra i savoiardi, bagnateli col liquore, versate sopra lo zucchero rimanente, disponete sopra i savoiardi prima la frutta e poi la crema. Cuocete in forno per 40 minuti a 170 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!