RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostatina alla fragoline

Creata da Fede@ il
Crostatina alla fragoline

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare sul piano di lavoro la farina con il burro, le uova, il lievito e lo zucchero per circa 10 minuti creando un panetto liscio e omogeneo e farlo riposare per mezz'ora in frigo. In un pentolino versare il latte con la bustina di preparato per crema pasticcera, mescolare bene e una volta sul fuoco portare ad ebollizione facendo attenzione a non creare grumi. Mentre la crema si raffredda stendere la pasta frolla a mezzo centimetro di spessore, tagliare con un coppa pasta un po' più grande delle teglie mono porzione che utilizzerete per infornare le crostatine, fate aderire la pasta frolla ai bordi delle teglie, metteteci la carta forno all'interno e una manciata di ceci per poi infornare a 170gradi per 10 minuti. Una volta sfornate le paste frolle fatele raffreddare e poi versateci la crema e decorate con le fragoline.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

elebu59
elebu59 il

Semplice, ma buona! Votata!