RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostini con provole e capperi

Creata da iubris il
crostini con provole e capperi

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g pane raffermo
  • 400 g provola
  • 100 g burro
  • 1 dl latte
  • 100 g acciughe sotto sale

Toglire la crosta al pane e ricavare fettine rettangolari.Tagliare la provola della stessa misura del pane.Imburrare uno stampo alto rettangolare e disporre verticalmente fette di pane e provola infilzandole su spiedini nlunghi di legno ,in modo da tenerli uniti. Pennellare i crostini con latte e passarli in forno a 240 gradi per 25 minuti.Versare sui crostini il burro fuso in cui si è aggiunto acciughe dissalate e rimettere in forno per altri 5 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!