RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostini toscani (ricetta di Topino 14 + variante)

Creata da francescanes il
Crostini toscani (ricetta di Topino 14 + variante)

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g fegatini e cuori di pollo
  • 1 cipolla bianca
  • qb olio evo
  • qb acciughe
  • qb capperi
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb brodo di carne
  • qb vino bianco

Preparazione

La ricetta che ho preso a riferimento è quella di Topino 14. Reperibile al link:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crostini-toscani
Unica eccezione il burro, che non ho usato per imburrare il pane prima di "spalmarlo"

p.s.: Presentati su ardesia nera by Zara Home :-)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

elebu59
elebu59 il

buonissimi! votati!

danj01
danj01 il

buoni

francescanes
francescanes il

Grazie!!

topino14
topino14 il

Grazie mille, anch'io ultimamente il burro non lo metto su quelli di mia mamma che non lo gradisce.

Laira
Laira il

Che buoni...

filardi80
filardi80 il

da provare