RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crumble ai frutti rossi

Creata da pina1979 il
crumble ai frutti rossi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g frutti rossi
  • 40 g zucchero
  • 60 g burro
  • 90 g farina

Preparazione

distribuire in una pirofila imburrata i frutti rossi (io ho messo lamponi, fragole e ribes) e cospargere con un cucchiaio di zucchero; impastare poi con la punta dele dita in una terrina la farina, il restante zucchero e il burro freddo tagliato a pezzetti e sbriciolare per ottenere un composto granuloso e usarlo per ricoprire i frutti rossi. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti. Volendo si possono anche preparare delle monoporzioni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

cakemaker
cakemaker il

Buonissimo!! Io quest'inverno l'avevo fatto alle pere ;-)

Elisaansa
Elisaansa il

Non l'ho mai assaggiato il crumble... dovrei provarlo

luanak
luanak il

Mi piace, ricetta semplice e molto veloce da fare. Non appena matureranno i miei frutti rossi proverò.

s_itly
s_itly il

Interessante! Mai provata. La salvo e la faccio! E voto!

lorymonni
lorymonni il

Questa e' una ricetta che non ho mai fatto,ma mi incuriosisce 👍

deda83
deda83 il

bellissima idea ... da provare !!

pelopelone
pelopelone il

buono

pina1979
pina1979 il

Si, nel crumble non e' previsto l'uovo

giovett
giovett il

senza uovo???