RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crumble con confettura

Creata da pazzzia il
Crumble con confettura

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 210 g Zucchero
  • 210 g Burro
  • 1 bustina Vanillina
  • 400 g Marmellata

Preparazione

Ho inserito tutti gli ingredienti nella planetaria con il gancio K azionando a colpi fino ad ottenere una consistenza briciolosa.
Due terzi dell'impasto l'ho messo sul fondo di una tortiera rettangolare ricoperta con carta da forno, schiacciandolo con il palmo delle mani, spalmato la marmellata (di albicocche) e ricoperto con il restante impasto, quindi a briciole in modo omogeneo.
Se l'impasto risulta farinoso ci si può aiutare con le mani per la tecnica delle briciole.
In forno modalità statica a 160° per 25 minuti circa .
Questa confettura industriale risulta molto zuccherata, rendendo il crumble troppo dolce per i miei gusti, la prossima volta una confettura fatta in casa o comunque più acidula.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

kappa94
kappa94 il

Buona!

ade22
ade22 il

buona.... devo provarla!!!