RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CRUMBLE di mele e pandoro alla cannella

Creata da fracicconetti il
CRUMBLE di mele e pandoro alla cannella

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 fette di pandoro
  • 4 mele renette
  • 1 limone
  • 2 cucchiaino/i cannella
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 1 noce di burro

Questo e un modo semplice per "riciclare" il pandoro o preparare un veloce dessert.
Procedimento:
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti; farle rosolare con il burro in una padella antiaderente a fuoco vivace per 5 o 6 minuti; aggiungere la cannella e lo zucchero e fare insaporire ancora un istante, mescolando delicatamente.
Versare le mele in una pirofila da forno imburrata e disporre sopra il pandoro tagliato a dadini.
Infornare sotto il grill per qualche minuto, fino a quando i dadini diventano dorati e croccanti.
Servire accompagnato a scelta da panna montata, crema inglese o una pallina di gelato alla vaniglia.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!