RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crumble di pere al caramello

Creata da remy il
Crumble di pere al caramello

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 (nessuna) pere
  • 130 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 q.b cannella
  • 2 cucchiaio/i topping caramello
  • 200 g farina

Sbucciare le pere, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con 30 g di burro,30 g di zucchero ed una spolverata di cannella, per 5/6 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolarvi il caramello.
Impastare con la punta delle dita, la farina setacciata, lo zucchero e il burro restante formando delle briciole.
Cuocere le briciole sulla lastra foderata con carta forno, per 20 minuti circa in forno preriscaldato a 200°C, fino a che sono ben dorate.
Distribuire le pere in 4 cocotte di 9 cm di diametro, adagiarvi sopra le briciole e completare con il topping al caramello.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!