RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cullurielli calabresi

Creata da rosamariartista il
cullurielli calabresi

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina
  • 500 g patate
  • 1 (nessuna) lievito
  • 50 g sale
  • 500 ml acqua tiepida

far bollire e schiacciare le patate,sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida e formare una fontana con metà della farina e versare al centro le patate e il lievito sciolto e il sale e impastare il tutto incorporando man mano il resto della farina e l' acqua tiepida rimasta. Continuare a impastare per almeno 20 minuti e lasciar lievitare per un'ora. tirare piccoli pezzetti e formare delle ciambelline col buco al centro e friggere in abbondante olio caldo.per ottenere cullurielli più fragranti si consiglia l'uso di olio di arachidi per la frittura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

buona serata baci

francescaserra
francescaserra il

Che buoni. Per te 5 muffins. Ciao.

vecchio23
vecchio23 il

non c'è che dire,delle ciambelle buonissime! le consiglio a tutti!

annapecora
annapecora il

complimenti per la spiegazione in dettaglio della ricetta! l'ho provata e devo dire ke è squisita!!!!