RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuore a pois

Creata da sn-111961 il
cuore a pois

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 300 g ricotta
  • 300 g zucchero
  • 50 g cacao amaro
  • 3 uova
  • 1 bustina/e lievito
  • 3 pesche sciroppate
  • qb zucchero a velo
  • 1 bustina/e aroma di vaniglia
  • 1 pezzetto/i burro

Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta,l'aroma di vaniglia,il burro,la farina,gli albumi montati a neve,ed infine il lievito. imburrare la teglia ,versare il composto ,adagiarvi le pesche tagliate a metà.Infornare a 180° per 45". quando sarà raffreddata cospargere di zucchero a velo.Per fare i pois di zucchero, ritagliate un foglio di cartaforno con al centro tanti piccoli buchi, poggiatelo sul dolce e cospargete di zucchero, tirate via il foglio delicatamente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!