RICETTE DELLE DOLCINE
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Cuore alle arance

Creata da iubris il
Cuore alle arance

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 120 g per la pasta:farina
  • 20 g fecola di patate
  • 3 uova
  • 80 g zucchero
  • 90 g burro
  • 1 bustina/e vanillina
  • 50 g per la guanizione: zucchero
  • 2 cucchiaio/i gelatina di albicocche
  • 4 cucchiaio/i Grand Marnier

Per la pasta:lavorare uova e zucchero in una terrina,aggiungere farina,fecola e vanillina e aggiungere il burro a filo.Mettere il composto nello stampo a cuore imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti.Per la guarnizione:Versare 1 dl di acqua in una casseruola,unite lo zucchero e far bollire per 1-2 minuti,mescolando ogni tanto, raffreddare e unire il grand marnier.Spennellare lo sciroppo sulla superficie del dolce e sul bordo,sbucciare le arance,dividerle a spicchi e pelati al vivo. In un tegamino mettere geltina di albicocche con 1 cucchiaio di acqua,portare a ebollizione e spennellare sulla superficie del dolce.Distribuire gli spicchi d'arancia in modo decorativo e spennelare la gelatina.


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