RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuori di Cioccolato:)

Creata da vale110 il
Cuori di Cioccolato:)

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 125 g burro
  • 125 g zucchero
  • 85 g farina
  • 2 (nessuna) uova
  • 45 g cacao in polvere
  • 50 g cioccolato fondente
  • 2 cucchiaio/i latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • 70 g cioccolato fondente per la decorazione

In una terrina lavorare il burro e lo zucchero, poi aggiungere le uova. Lavorare bene con una frusta ed aggiungere la farina, il cacao ed il lievito setacciati.
Sempre lavorando con una frusta aggiungere il latte e poi il cioccolato fuso. Foderare una teglia di carta forno, imburrare, e versare l'impasto, livellandolo fino ad ottenere lo spessore di quasi un centimetro. In forno caldo a 180°C per 10/15 minuti.
Una volta freddo ritagliare con un tagliapasta a forma di cuore tanti cuoricini, dovrebbero venirne circa 50. Guarnire a piacere con il cioccolato fuso.Ho trovato questa ricetta su internet e mi piace davvero tanto! Ideale per S.Valentino...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

contattami grazie