RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio rustico

Creata da Boffi il
Danubio rustico

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 10 g sale
  • 50 g olio EVO
  • 1-2 bicchiere acqua tiepida
  • q.b. formaggio filante
  • q.b. speck
  • q.b. funghi Champignon

Preparazione

Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero; unire l'olio e poco alla volta l'acqua, infine il sale.
Impastare per almeno 10 minuti e formare tre palline.
Lasciare lievitare in un posto caldo (io impasto dopo pranzo e lascio lievitare fino a tardo pomeriggio).
Trascorso il tempo, stendere sottile l'impasto a mano e ricavare dei cerchi, farcire con speck,formaggio e funghi, e richiudere bene formando delle palline.
Terminato l'impasto riporre le palline in una tortiera distanziate tra loro ( io ho utilizzato gli stampini monodose), e lasciare lievitare.
Trascorso il tempo, accendere il forno al massimo, quando è in temperatura cuocere per 20 minuti circa.
Servire caldi con il cuore di formaggio filante!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

conuval
conuval il

Mi piace!

bobbino
bobbino il

Delizioso

pokemons
pokemons il

Buono

topino14
topino14 il

No vabbé pure lo speck hai messo, lo adorooooo. 5 muffin

Frency 89
Frency 89 il

Ma è super!!! È una fantastica ricetta!!! Moooooolto buonooooo!!!! 😋😋😋

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buonissimo..... mi sa che molto presto te la copio😉👍👍👍👍👍

MarTiC
MarTiC il

Che bontà! Complimenti!!! :)