Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g panna da montare
- 8 biscotti al cioccolato
- qb Ciliegie candite
- qb liquore alle ciliegie
- 2 cucchiaio cioccolato fondente a scaglie
- 40 g cacao amaro
Preparazione
Step
Sbriciolare i biscotti al cioccolato ed unire qualche cucchiaio di liquore alle ciliegie o amarene.
amalgamare bene affinchè i biscotti si inumidiscano leggermente.
montare la panna fermamente e procedere nella composizione del dessert
Step
1) mettere uno strato di biscotti al cioccolato
2) poi uno strato di panna variegata alla ciliegia ( unendo un pò di succo di ciliegia)
3) un' altro strato di biscotti
4) e per ultimo un' altro strato di panna variegata
Step
mettere alla fine le scagliette di cioccolato o spolverizzare con del cacao amaro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buono votata
buono
Mi piace. Votata!
Votata
Wow, golosità pura!
5 muffin da parte mia cara Lory 😊😘😊
ok
Buono
molto buono
Ottima ;)
Da provare
assomiglia molto alla foresta nera lidl ,ha anche la plastica sopra
buono