RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolce ai cachi

Creata da pedro il
dolce ai cachi

 4 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg cachi
  • 300 g farina
  • 3 uova
  • 230 g zucchero
  • 1 bustina/e ciobar
  • 2 cucchiaio/i olio
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 goccia/e limone
  • 50 g cacao

pulire i cachi eliminando la buccia .impastare tutti gli ingredienti in una ciotola. mettere l impasto in una teglia rettangolare con la carta da forno infornare per circa un ora nel forno a 180 gradi con funzione ventilato. dopo la cottura aprire un poco la porta del forno e fare raffreddare la torta li dentrola torta puo avere una variante: al posto del cacao in polvere mettere 50 grammi di gocce di cioccolato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Super