RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce farfalla ripiena

Creata da mamma-32.rosi il
Dolce farfalla ripiena

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina di Kamut
  • 90 g Zucchero
  • 90 g Burro
  • 1 q.b Latte
  • 1 q.b Sale
  • 1 Farcitura
  • 1 q.b Marmellata o cioccolato o crema
  • 1 Decorazione
  • 1 q.b Zucchero a velo
  • 1 q.b Marmellata
  • 1

Unire tutti gli ingredienti e mescolarli con le mani fino a formare una pasta liscia e compatta, impastando velocemente e senza lavorare troppo la pasta.
Dividete l'impasto in due parti.
Preparare la tortiera imburrando.
Stendere metà della pasta facendo in modo di creare un bordo.
Spalmare la marmellata sull'impasto nella teglia.
Riporre sopra l'impasto rimasto, per far si che la marmellata rimanga chiusa dentro le due parti.
Infornare in forno pre-riscaldato a 180°.
Quando è cotta, lasciare raffreddare.
Procedere con la decorazione: spargere sopra lo zucchero a velo e formare delle decorazioni con la marmellata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!