RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce nonna ❤️

Creata da Monica24971 il
Dolce nonna ❤️

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare a neve ferma 6 albumi con una bustina di cremor tartaro, mettere da parte, in una ciotola mettere285 gr di farina, 300 gr di zucchero, una bustina di lievito, mescolare bene, aggiungere 120 gr olio di semi, i 6 tuorli,195 gr d acqua e alcune gocce di vaniglia, amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, aggiungere manualmente gli albumi montati fino a quando il composto non formerà delle bolle. Versare il composto in uno stampo per chiffon assolutamente non imburrato ne infarinato, cuocere a forno statico per 50 minuti a 160 gradi poi alzare a 175 gradi per 10 minuti. Farla raffreddare capovolta. Io L ho divisa in tre e farcita con crema pasticcera , ma è molto buona anche al naturale ed è sofficissima



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

jellystik
jellystik il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁👍😉

BruniM
BruniM il

Votata 😍

buonabitacolo
buonabitacolo il

Bravissima! votata👏👏👏

buonabitacolo
buonabitacolo il

Bravissima! votata👏👏👏

Monica24971
Monica24971 il

È buonissima, se hai lo stampo originale viene sempre altissima e rimane molto soffice x parecchi giorni

sandyale
sandyale il

L'aspetto è ottimo!!

Monica24971
Monica24971 il

Grazie mille!!😊

v1k1na
v1k1na il

Bravissima!