RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolcetti al cioccolato

Creata da Catherine-Tery il
Dolcetti al cioccolato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il pan di spagna secondo il procedimento classico.Io l' ho aromatizzato alla mandorla.Dopo aver preparato i due pan di spagna li ho suddivisi in quadrotti.Intanto ho preparato la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione,e a completo raffreddamento vi ho unito il cioccolato bianco fuso e la granella di mandorle.

Ho assemblato quindi i dolcetti sovrapponendo due quadrotti di pan di spagna,farcendoli con la crema al cioccolato bianco.Ho spolverizzato ciascun quadrotto con zucchero al velo vanigliato e ho guarnito con un ciuffetto di crema e una ciliegia candita.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!