RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolcetti al cioccolato bianco

Creata da iubris il
Dolcetti al cioccolato bianco

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 125 g farina
  • 350 g cioccolato bianco
  • 80 g burro
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 pizzico/i sale
  • 80 g Per la guarnizione: cioccolato fondente
  • 10 g zucchero a velo
  • 1

Sbattere con una frusta uova,zucchero ,un pizzico di sale,fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere il burro e il cioccolato bianco fuso in precedenza con vanillina e farina,incorporare metà del cioccolato bianco tritato.Versare in una tortiera, cuocere a 190 gradi per 30 minuti.Lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti.Per la guarnizione.fondere il cioccolato,metterlo in un cornettop di carta e decorarae ogni dolcetto sul quale si e spolverizzato con zucchro a velo una chiave di violino.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ari65
ari65 il

Devono essere davvero buoni, mia figlia adora il cioccolato bianco quindi proverò sicuramente a farli. Grazie Arianna